+7 (911) 408-01-48

ежедневно

10:00 - 22.00

 

 

Claire
Главная \ Полезные статьи \ Женская сорочка, искушение в пределах дозволенного

Полезные статьи

« Назад

Женская сорочка, искушение в пределах дозволенного  

1монограмма RP

Ни для кого не секрет, что сон в жизни каждого играет немаловажную роль. Именно от того, как человек проведет ночь и какой у него будет сон, зависит весь следующий день. Одежда для сна зависит от каждого конкретного случая, но чаще всего она отвечает нескольких основным требованиям: она должна быть максимально комфортной, удобной и, безусловно, качественной.
Женские ночные сорочки – это привлекательный вид нижнего белья, взглянув на который можно рассказать не только о вкусе его обладательницы, но также о ее темпераменте и нраве. Современные женские ночные рубашки сочетают в себе простоту и роскошь, что позволяет женщине чувствовать себя комфортно и соблазнительно одновременно.
Сегодня нет определенной моды на женские сорочки. Они могут быть женственными, романтическими, изысканными и эксклюзивными. Вариантов столько же сколько и женских желаний, благо производители данной продукции работают не покладая рук, воплощая в реальность самые необычные вариации женского белья для сна. Причем создаются сорочки из самых разнообразных материалов. Это не только натуральные материалы, такие как хлопок, шелк, это и синтетические ткани высочайшего качества.
Если хочется, чтобы во время ночного сна тело «дышало» желательно выбрать модели из натуральных материалов. Ночные сорочки из хлопка – самый подходящий для этого вариант, рекомендуемый тем женщинам, чья кожа слишком чувствительна к различного рода внешним раздражителям
Не нравится хлопок, выберите варианты из атласа, которые также привлекательны и сексуальны как модели из хлопка. Атлас – очень гладкий и приятный для тела материал, который безумно любят не только женщины, но и мужчины. Атласная сорочка вызовет приятные ощущения при контакте с телом, придаст ощущение прохлады и комфорта. Сорочка из атласа поможет создать женщине сексуальный образ, где каждая частичка тела будет нежно обрамлена складками атласа.
Хочется, чтобы сорочка была без излишеств, выбирайте простые классические модели. Но если хочется, чтобы каждая ночь была полна страсти и сексуального желания, то можно приобрести несколько комплектов ночных сорочек, среди которых будет вариант с ленточками, кружевами, сексуальными сетчатыми вставками в районе интимных мест.
Немаловажным является фасон женской ночной сорочки. В последнее время появилось огромное количество различных моделей, среди которых каждая женщина сможет подобрать себе нужный покрой. Самыми популярными являются:

  1. Ночные рубашки в стиле Baby Doll. В переводе означает «куколка», «малышка». Чаще всего эти изделия короткие, украшены бантами и ленточками. Такой тип подходит для женщин-кокеток, очень выигрышно смотрится на полных девушках.
  2. Ночная рубашка-комбинация. Такой вид нижнего белья помогает владелице наслаждаться комфортом на протяжении всей ночи. В основном такие ночные рубашки шьются из шелка, тем самым подчеркивая достоинства и скрывая недостатки фигуры. Комбинации также удобны еще тем, что их можно носить также под платьем или под жакетом.
  3. Сорочка из полупрозрачной ткани. Эти модели обычно облегают фигуру по всей длине, украшены небольшими рюшами. Такие ночные сорочки прекрасно подходят для романтического вечера с любимым.
  4. Классические хлопковые ночные рубашки. Это однотонные изделия, преимущественно без рисунка, либо с мелкой неброской драпировкой. Данный фасон никогда не выйдет из моды. Идеально подходит для женщин, которые ценят удобство и комфорт в сочетании с элегантностью и простотой.
  5. Шелковые ночные сорочки с набивным рисунком. Зачастую это яркие «кошачьи» расцветки: тигровая и леопардовая. Раскрепощённая и сильная женщина вряд ли сможет остаться равнодушной к прекрасному белью из шелка на тоненьких бретельках.

Модные цвета женских ночных сорочек

Следует уделить особое внимание цвету деликатной одежды. Ранее для ночных сорочек выбирались мягкие, деликатные цвета. Сейчас же разнообразие оттенков ночных сорочек приятно радует. Среди ярких цветов дизайнеры выделяют более сочные: красный, темно-синий, изумрудный и классический черный. Для более нежной и спокойной обстановки подходит нижнее белье пастельных тонов. Светло-розовый, бежевый и кремовый дополнят ваш образ и создадут легкую романтическую обстановку. Не стоит забывать и о сочетании цветов. Так, девушкам со светлой кожей подойдут спокойные оттенки, а смуглым брюнеткам стоит попробовать насыщенный сиреневый и черный.
В наше время ночная сорочка больше не воспринимается как нечто постыдное, а скорее наоборот – считается предметом женского туалета, призванным раскрыть чувственность и великолепие женской красоты. Любая представительница женского пола (независимо от типа фигуры) будет ощущать себя желанной и любимой благодаря волшебству легкого шелка, мягкости трикотажа и кокетливости тонкого кружева вдоль глубокого выреза декольте.

Не смотря на то, какой фасон и цвет ночной сорочки вы выберете, самое главное - нравиться себе, тогда ваш сон будет приятным!