Эксперты раскрыли секреты Диты фон Тиз, Виктории Бекхэм и других бьюти-икон современности

Экс-«перчинка» далеко не сразу стала бьюти-иконой, пройдя долгий путь преображения, на котором был и неудачный опыт увеличения груди, и ярко-оранжевый загар. Зато сейчас аристократичная Бекхэм вдохновляет миллионы девушек по всему миру!

Рашид Велиханов: «Когда в 1999 году Виктория в первый раз увеличила грудь имплантами, скажем честно, это выглядело не очень естественно. Молочные железы были похожи на «шарики» и оказались чересчур объемными для ее стройной, хрупкой фигуры.

После рождения третьего ребенка звезда решила поменять импланты на меньший размер и на другую анатомическую форму. И не прогадала — результат коррекции отличный.

При сравнении фотографий Бекхэм в юношеском возрасте и сейчас можно заметить, она сделала ринопластику. Если раньше нос был более полным, после операции его кончик стал уже и аккуратнее, немного поднялся, а асимметрия исчезла (раньше нос чуточку смотрел вбок).

Скорее всего, звезда также сделала увеличивающую пластику подбородка с помощью специального имплантата».

Екатерина Кушнир: «Бекхэм тоже деликатно увеличивает губы и скулы с помощью филлеров, своевременно подкалывает ботулотоксин.

Четкий овал лица поддерживает аппаратным лифтингом (полагаю, что это Ultherapy — ультразвуковая подтяжка на уровне связочно-мышечного аппарата). Данная методика также позволяет устранить небольшое возрастное нависание века, разгладить носогубные складки, запуская в глубоких слоях кожи активный синтез «свежего» коллагена.

Еще Виктория очень любит «уколы красоты», в частности, плазмотерапию. Инъекции собственной плазмы крови пациента, смешанные со специально подобранными коктейлями, запускают процессы омоложения на клеточном уровне, устраняют морщины и улучшают качество кожи.

Сияющий взгляд поддерживает мезотерапия области вокруг век».

Ирина Голубева: «Секрет красоты Виктории Бекхэм состоит в том, что она максимально питает и увлажняет кожу, уделяет особое внимание очищению. В дорогу звезда берет с собой множество увлажняющих средств и никогда не упускает возможности лишний раз воспользоваться ими. Также она регулярно делает маски для лица и особое внимание уделяет шее и зоне декольте.

Хочется отметить, что Виктория не только снаружи питает кожу, но и принимает витамины, ухаживая таким образом за организмом изнутри. Она занимается пилатесом раз в неделю, ежедневно в ее жизни присутствуют тренировки, да и с 4 детьми, бизнесом, всемирной известностью невозможно не быть активной».

Дита фон Тиз

Наталья Литвинова